Дамы, тока попробуйте не прочитать!

Владимир Кобец
Дорогие наши дамы!
Наши бабушки и мамы,
Драгоценные супруги,
И любовницы-подруги,
Недотроги и кокетки,
Аппетитные соседки,
Сёстры, дочери, племяшки,
Институтки, первоклашки,
И простушки, и гламурки,
Кошки, Кисы, Муры, Мурки,
Лапочки, Богини, Феи,
Драгоценные камеи!
Стервы, вампы и тихони,
Жаворонки, совы, сони,
Девы - знаки зодиака,
Водолеи, Рыбы, Раки,
Ну, и те, кто Козероги,
Львы, Тельцы (ужасно строги!),
И Весы, и Скорпионы,
Наконец, Стрельцы и Овны,
Все-все-все!Родные наши,
Оли, Вали и Наташи,
Алевтины и Марины,
Софьи, Гали, Тани, Зины,
Маргариты, Василисы...
Все!
Доярки и актрисы,
Менеджеры, балерины,
Кандидатки медицины,
Проводницы, стюардессы,
И, конечно, поэтессы,
Воспитатели, кассиры,
Швеи, шефы, бригадиры,
Референты-секретарши,
И бухгалтеры (те старше),
Всем вам мира, всем вам счастья!
Благ и нашего участья,
Всем внимания мужского,
Денег! Много-много-много..!
И цветов и новых шубок,
чтобы без надутых губок),
И внимательных мужей,
(Постараемся уже).
Будьте счастливы всегда!
Дамы, вы довольны?...:-))))