Моему мужу

Лариса Попова 3
Пьёт солнца луч прозрачную росу,
родился новый день - тебе его
в ладонях принесу.
Умою алою зарёй, прохладой
утра напою.
Всё лучшее связано с тобой
ведь я всю жизнь тебя люблю.