Татьяне

Саид Лазарев
Когда нагрянет гром с небес,
И молния ударит в грудь,
Я буду думать о тебе,
Желать к губам твоим прильнуть.

Тобой я буду жить всегда,
И каждый раз, как буду жить,
Или не жить - даже тогда
Мне не суметь тебя забыть.

Мой мир являлся лишь во снах,
Теперь мой мир - лишь только ты.
Ты - ветер в солнечных лучах,
Явленье редкой красоты.

Ты краской пролилась на лист,
Который звал я своей жизнью.
Пусть до тебя он не был чист
И был сродни алкоголизму.

Ты счастье, свет, любовь... Ты - всё
Что в мире этом есть святое.
Я рад, что это всё - моё,
Такое близкое, родное...