И снова радость!

Светлана Белянина
В марте 2014 года в новокузнецком издательстве "Союз писателей" вышел мой второй сборник стихов - "Поздней осени мотивы".

Сборник вышел по программе МСТС "Озарение".

Ссылка на интернет-магазин, где можно приобрести сборник, расположена внизу, на авторской странице.