Япония - души очарование

Анна-Мария Ситникова
Это эксперимент - синтез японского сонета(два сонета объединены в одно целое) и акро.

Я.ркое солнце.
П.лещет о берег волна.
О.стрые скалы.

Н.ебо пьёт стронций.
И.риса слёзы. Весна.
Я.сности мало.

Д.ушно. Нет веры речам,
У.мным, красивым.
Ш.ёлком на сердце печать –
И.стины сила.

О.блака мутность.
Ч.ибиса стёртая тень.
А.лая лента.

Р.исинки мудрость.
О.ттепель. Лист на  воде.
В.ечность момента.

А.стропрогнозов круги.
Н.оты прилива…
И.глы под кожу руки,
Е.сли тоскливо.

2 место в конкурсе "Вернисаж-2. Японский сонет" площадки "Единомышьленники"
Картинка из Интернета