***

Тимур Докалов
Кодекс давно с пергамента исчез.
Бумага искажает его.
Делятся люди на кланы ликбезов.
Началось это достаточно давно.

Уже из дуэли выходят двое,
На одного нападают толпой.
И морали целое море,
Издатели её пьют вино.

Откройте глаза, закрытые смолой.
Посмотрите, что в ваших сердцах.
Сердца прогонят искажения долой.
Не будет на свете больше зла.