Молитва матери

Анатолия Петрова
 

Моё сердце ликует от счастья ,
Я ведь тоже имею причастие!
К величайшему в мире событию ,
В моём доме храниться реликвия!

Олимпийский огонь что нёс сын
И я очень горжусь им !
Многолетним трудом не в миг
Он дворцы для спортсменов воздвиг.

Ночевал и дневал он в горах
Что-бы мир изумился  АХ !!!
И доверие он оправдал,
Президент ему руку пожал.

Чтоб традиции приумножить ,
Помолюсь богу я и быть может,
Я услышана буду им -
Факел в руки возьмёт его сын!
       17. 04 2014г. Адлер.