Не знаю вкуса горького

Лариса Попова 3
Не знаю вкуса горького плода измены
всю жизнь любви напиток я пила.
И в чане страсти сумасшедшей мы кипели,
сливались воедино безумные тела.
Набрались мудрости житейской,
с годами страсти улеглись.
На расстояньи кожей чувствуем друг друга.
И крепко пуповины нас связывает нить.