Восьмое марта

Елена Тире
Ты шёл с какой-то женщиной,
Ты с женщиною шёл.
Ты вряд ли с ней обвенчанный,
А всё-таки нашёл.

На солнце марта - пОшлиной
Прищур мой и слеза.
Забудем наше прошлое,
Не отводи глаза.

Но лучше б не воочию:
Навстречу и без роз
Ты с женщиной - я с дочерью,
И наши счастья - врозь.