Спасибо за весну

Ксения Питиримова
*****************
фото из Интернета
*****************

Снег почти растаял. Тёплое, лучистое 
Солнце улыбается, смывая след зимы,
Грея светом ласковым молодую, чистую
Землю, возрождённую после сонной тьмы.

В небесах – ни облачка, океан безбрежности!
Воздух, полный свежести, с радостью вдохну:
Сердце Отдано любви, сердце пОлно нежности,
Господи, СПАСИБО за ещё одну весну!

В это утро вешнее – радость и волнение,
Силы прибавляются, в душе – переворот:
Вновь, чуть подзабытое, приходит вдохновение,
Образами яркими за собой зовёт!

07.03.14