Впервые... Робость...

Алекса Мелка
Он не знал, как ко мне подступиться,
Он был робок порою и хмур,
Он не знал, как руке опуститься
На мою задрожавшую грудь...

И мечтой о моём поцелуе,
Он был так с головой поглощён,
Что не знал как к губам прикоснуться,
Не спугнув ожиданий своих ореол...

Поцелуй же меня поскорее! -
Прошептала я еле дыша...
И очнулся мой Милый от плена -
Плена страха, боязни, греха...

И сомкнув наши губы в горячке,
С силой я разомкнула глаза,
И увидела, как трепыхался,
Как стоял он, всем телом дрожа...

Вспоминая все эти мгновенья,
Слёзы лились из глаз не спеша...
Я мечтала вот в это - ПОВЕРИТЬ!
Унестись с этим вновь в небе(С)са!!!