Братишка!

Разные Люди
А я помню, братишка,
Отдыхали, тогда,
Самогон и винишко,
Баня - класс у тебя.

А я помню, братишка,
Как твой батя, тогда.
Самогон и винишко,
Разливал, у тебя.

Мы скучаем, братишка,
Приходи, по скорей.
Жаль, что в этом году,
Мы не выпьем теперь.

Мы скучаем, братишка,
И мы помним твой смех.
Мы скучаем, братишка,
Возвращайся, скорей!