Восьмое марта, день весенний

Александр Сутчев
Восьмое марта, день весенний
Не зря Днем Женщин нарекли
Весна, нет времени чудесней
Полна цветов, полна Любви
И от души мы поздравляем
Желаем Счастья и Любви
Всех Женщин, нам их не хватает
Пусть будут вечно молоды
Пусть будут все они любимы
Неповторимы, и любя
Хотим желать им слез отныне
От Счастья, Радости, Тепла
Мои девчонки дорогие
Всех уважаю и люблю
Желаю всем я Вам отныне
В любви и Счастья, быть плену
Пусть поцелуями лаская
Сведут Вас Нежностью с ума
Ваши Мужчины, растворяя
В себе лишь только Вас любя