Ма

Великая Княжна
Ма, я устала, ма.
Я устала быть сильной и терпеть, ма.
Я так хочу тебе позвонить и рассказать всё,
Но я не хочу волновать тебя, ма.
Ты там счастлива, спи крепко, ма.
Я завтра приеду,
Жди меня, ма.
Я помогу тебе дома, ма.
Я не путёвая дочь, знаю.
Но такая уж я.
Я давно тебе не говорила,
Как сильно я люблю тебя, ма.
Наверно не скажу уже,
Гордая, ты ведь знаешь.
Но ма, о главном молчат,
Моё главное, это любовь к родным,
Моя ма.

-21.07.2013-