Серые крыла

Айсылу Бакиева
Как давно я вас не расправляла
В небе синем серые крыла!
Как давно свободно не летала!
Я совсем забыла... про себя...
Я забыла, что я - Свет и Радость,
Что я Есмь вибрация Любви,
Что я соткана из сотен радуг
Со-Творенье Неба и Земли!