Я ищу тебя...

Пафф Пифф
Я ищу тебя в складках судеб и имён,
За каймой прошлогоднего лета,
Я ищу тебя в чайном осадке времён,
Игнорируя сны и приметы,

Я ищу тебя в матовом зареве глаз,
В раскуроченной буднями массе,
Я ищу тебя в патоке мыслей и фраз,
И в убогом словарном запасе,

Я ищу тебя в гулкой утробе столиц,
За границами линий и кружев,
Я ищу тебя, сбившись с событий и лиц,
И боюсь, что вот-вот обнаружу........


Стихи - очень давние. Захотелось выставить.........