Прийдёт Он очень скоро

Нина Плотникова
Внимай словам Христа,народ,
Прийдёт Он очень скоро!
Своих возлювленных возьмёт-
То возвестил Он Словом.
Готовьте души и сердца,
От зла их очищайте.
Для получения венца
Себя приготовляйте.
Ищите Божьего лица,
Его путём идите.
Для царства славного Отца
Всем седцем потрудитесь.
Пусть знамя вечное любви
Его над вами реет,
А сила пролитой крови
Очистит и согреет.
С любовью,верою живой
Мы ждём все восхищенья,
И пусть поможет Дух Святой
Встречать Его явленье.