матроналии

Оп Павлиний
матронам разуверившимся врать
давать не научившимся девицам
что груди любят смолью очернять
блажить и просыпать туда корицу

мамашам ругани и кинутым маман
красавицам раздаренным налево
мой кривонький поюзанный фиг вам
насаживает радости несмело