кошерные шкварки

Михаил Артёмов Арт
Закружило вороньё
Смертельная петля
Своё взяла.
Обронили кусок
Проиграли все
Пропала еда.
Вот беда
В густой камыш
Упала она.
Смотреть косо
Вот оно
Остаться с носом!