С праздником, наши женщины!

Андрей Бокза
С праздником, наши женщины!

Пусть же случится то,

Что было вам обещано:

Мужем, судьбой, мечтой.

Счастье, что уж заслужено,

Выстрадано в годах,

Вымыто, отутюжено,

Добытое в трудах,

Пусть непременно явится.

(И принесет букет).

С праздником вас, красавицы!

Долгих нескучных лет!