нужно...

Марина Простая
очень нужно,когда слеза -
чтобы чья то рука смахнула...
очень нужно,чтоб чья то рука
на тебя одеяло накрыла...
просто нужно,когда одна -
звонок телефона - внезапно...
просто нужно чтоб были слова,
и рука,и поддержка для счастья.
и когда начинаешь грустить -
нужно чье то "не парься,родная";
а когда в облаках парить -
нужно вспомнить того,кто был рядом.