Праздничная шутка

Надежда Чмара
 Как  часто думают мужчины,
 Что выбирают нас они
 И верят в эту чертовщину,
 На деле ж -  выбираем мы.

 Уж если на кого положим глаз,
 Вселенная исполнит наш заказ.




ВСЕХ МУЖЧИН СТРАНЫ СТИХИ.ру Поздравляю  с  НАШИМ ДНЁМ!

( В этот день все женщины будут ласковы как никогда.)