Похмельный синдром, или...

Виктор Корболеев
Да вот, звоню с утра Ивану
что б про вчерашнее узнать
-Да всё пучьком, трепать не стану
блин только рвался воевать...
Я б разобрался с Украиной
А что мне НАТО,в рот зарод
- Ты что, на танки то с дубиной
ну ты совсем блин идиот.
А что, Иван, давай с налёта
так саданём им по мозгам
враз снимем ихнего Полпота...
-Кум, есть вопрос, нужны ль мы там?
Да что там Крым, давай на паску
ведь нас ещё там не видали
отнимем ихнею Аляску
её ведь тоже мы просрали
-Ух, кум, спина ажно заныла...
друг, не прими то за издёвку
с тобой залезем мы без мыла...
тогда кранты,готовь верёвку.
Была хоть Русь, но всё ж не наша
и так уж нет почти рубля
да им то власть, а нам параша
Иль в лучшем случае, петля!
-Скажи Иван, всё это было?
вот же нажрался идиот
да ты не слушай Вань дебила
как выпью так с меня попрёт.