С праздником 8 марта

Павел Богачев
Когда припекает весеннее солнце
Ручьи заливают дороги вокруг
У многих желтеет мимоза в оконце
И птицы так звонко ласкают наш слух
Пора наступила поздравить всех женщин
С весной, наступающей в Ваших сердцах
Всегда для любви оставайтесь мишенью
В душе с добротой и цветами в руках.