Не болуй меня, Полнолуние!

Наталья Куприянова
Полнолуние, не балуй меня!
Не волнуй моё сердце , не обматывай,
Не мани меня поцелуями,
Светлым ликом своим не обманывай!
Не укутывай паутинкою,
Что с листвою осени играет,
В сердце белой льдинкою
На огне моей жизни тает.