Любите струны гитар

Виктор Никифоров Сиринкс
По струнам
медленно пройдусь...
Душа зовёт, аукает.
Я потерять её боюсь,
пою, её баюкаю.

Гитары медная струна
на вздох её настроена,
на всхлип, на выдох,
на свирель
твоих незапертых дверей...