берегите...

Марина Простая
берегите любовь,ребята...
не косячьте,не предавайте -
потому что разбитое сердце
очень сложно собрать обратно;
потому что душа не дышит,
потому что сердечко разбито...
потому что оно не слышит
радостей этой жизни.
и человек с высоты полета
больно падает в самую бездну,
и кричи,не кричи - нет ответа,
и смысл жизни исчезнул.
берегите любовь,берегите;
от любимого не бегите -
подниматься потом очень сложно
долго,сложно и очень больно.