С праздником!

Серафима Малевич
Настало время, я стихи пишу,
Пишу, не дожидаясь вдохновенья.
Сегодня праздник,  с радостью спешу
Я принимать цветы и поздравленья.
И  розы пламенеют на столе,
Я прикасаюсь к лепесткам губами,
Пусть солнца нет, день как в свинцовой мгле,
Но озарён,  улыбкой и цветами.
Я счастлива! Мне голос громко пел.
Весна! Друзья!  И  в  День 8-го  марта -
Желаю женщинам любви, здоровья, а для добрых дел
Весеннего и праздничного старта. 

            Серафима Малевич.
                7.03.2014г.