Весенний гимн

Ирэна Янковская
Ведь никогда не бывает скучно мне,
Я самый нехмурый человек на земле,
И не бывает серое небо надо мной,
Встречают меня: радость и летний зной.

И ежедневно птицы за окном мне поют,
В любой точке света меня счастье-удача найдут.
Я путешествую с небольшим рюкзаком,
В любую страну дойду я пешком.

Любую зверюшку всем сердцем люблю,
С хорошим двуногим любимую песню спою.
Надежду стараюсь никогда не терять.
всю планету зелёную стараюсь понять.