Осколки

Игорь Казанцев
Мы друг для друга - осколки,
Отражающие солнечный свет.
Ты думаешь, что влюблена,
Хотя,
Просто видишь свое отражение.
Я опасен.
И ты опасна.

- Что с твоей рукой?
- Зеркало разбил и порезался.
- Надо быть осторожнее.