сны ясновидца Козлова

Инна Провкова
Сон видел простой ясновидец Козлов,
Как прямо в капусту ворвался Назлов,
Зеленое нечто пихал в кошелек,
Потом испарился, как тот мотылек.

Не верят Козлову ни дочь, ни жена,
Но глядь, в огороде морковка одна...
А жизнь без капусты, не жизнь, а бурьян.
Назлов укатился на остров Буян.

И вот, напоследок, сходив в туалет,
В печали Козлов достает пистолет.
Осечка. И спать завалился Козлов.
И снова приснился проклятый Назлов...