Проклятье...

Татьяна Музыка
Ты моё проклятие...Крик моей души!
Ну куда же ты уходишь?Так быстро?Не спеши!
Ещё не насладилась лаской твоих рук...
И я жду всё снова в дверь знакомый стук...

Но ты,так и не приходишь,а я с ума схожу...
Приди,хоть на рассвете,я так тебя прошу...
И всю я ночь не спала,я так тебя ждала...
Но ты не постучался,но дверь я всё ж открыла...

И даже если снова в неё ты не войдёшь...
Её я не закрою,меня ты по другому не найдёшь!
Быть может предрассудок,быть может даже бред...
Но для меня так дорог,даже лишь твой след...