8 марта

Елена Ножнинова
Посуда горой, салаты , котлеты,
Прическа ? , пока в бигудях .
Уже на подходе свиные рулеты ,
A муж уж голодный в дверях.



Упав от усталости , в доме все чисто ,
Но надо бы мне поспешить
Фужеры натерла  , сияют игристо ,
Как праздник нам женщины , наш пережить!