Мечта

Олег Алиев
Мечта, как много в этом слове!
Мечтаю о мире на Земле,
О звёздах и планетах,
О дружбе, счастье и любви!

Мечтаю о доме тёплом,
О странах близких и далёких.
И каждый раз, когда устанет сердце
Я засыпаю и мечтаю о тебе!