Любви не будет

Светлана Чеколаева
Конец love story. Роман дописан.
И чувства тают.
Он меня предал, другую выбрал,
Ну, так бывает…
Теперь я знаю, как больно падать
С небес на землю.
Как собирать не просто в пазл
Осколки сердца.

А что поделать, ведь это жизнь,
Здесь нет совета.
В ней большей частью – все миражи,
И мало света.
Обман и ложь всегда навылет
Сквозною пулей.
Он меня предал! И в сердце – пепел.

Любви не будет…