Секрет Внутри!

Татьяна Деркач
Все - что Ты сам в себе несёшь
Ты тем - реальность Создаешь,
Людей, что в окружении Твоем,
События все день за днем.
Ты Ключ ко всем дверям познания,
Ты Свет, Ты Вечность, Ты Сознание,
Творец, и Ты же Сокрушитель,
Желаний всех своих Свершитель.
Ты Целое, со всем в участьи,
Ты Самое Большое Счастье,
Лишь нужно знать - В Себя Смотри
Все Совершенное - ВНУТРИ!
(Секрет он весь В Тебе Внутри!)