Хотел сказать...

Владимир Щербинин 2
Хотел сказать я милой, что люблю,
Но слово не могу никак я вставить.
Помолчать... Ну как её заставить.
"Опомнись ради Бога..." я молю.

Твои слова приятно греют душу.
Бальзам на раны с ночи до зари.
Зачем же шепчешь мне ты:"Говори..."
Не лучше ли тебя еще послушать...