Ответы моим друзьям-5

Татьяна Крендельщикова
Светлане Шиманской

От Бога нам дано писАть,
А также мыслить и страдать-
Для очишения больной души,
Чтоб не сидеть в тупой глуши!

****************
Лидочке Лысковой

Прекрасен твой порыв души!
Закрой глаза и не дыши!
И улетишь в прекрасные миры,
Где льются лишь духовные пирЫ!

*******************

Ниночке Домоседке

Трогательно,нежно
Льются строчки песни.
Ласково,сердечно-
Без иного "если".
***************

Ларочке Влади

Твоя душа объемна и чиста,
Как шар большой и яркий,
Не пожалела слов-подарков
Для каждой.
Так будь,Родная,счастлива всегда!
*************

Кари Вестовой

Ты,как Богиня,Кари-Смысла,
Умеешь вовремя зажечь,
Сердца всех женщин.Как "картечь"
Пройдешь по мыслям нежно-чисто!

*****************

Котище

Куча мыслей смешалась от химии
Днем весенним на крышах Монмартра.
До чего же похожи на Сартра
Эти рифмы,как сложные линии!
**
Сумбур случился от моржевости
В моей опухшей голове!
Легко сказать ЭТО тебе!
Но мне-то КАКОГО от этой сложности!