Страх

Фархад Багиров
Между трусостью и безрассудком  страх,
Трус бежит, боясь постигнув крах.
Безрассудный вовсе не боится,
И готов с любым вслепую биться.
Лишь храбрец сквозь страхи пробиваясь,
Смело бьется, мудро защищаясь.