Активный социопад

Илья Сирючкин
Я активный социопад, и мне не нужны причины,
Чтобы у меня под глазами, появились морщины,
Чтобы унизить очередного, отброса общества,
Удалить из друзей, выкинуть из сообщества.
Я активный социопад, и я не нуждаюсь в общении,
Но в его отсутствие я испытываю огорчение.
Я кидаю людей ровно после недели,
Но реально расстраиваюсь, если они улетели.
Я активный социопад, и со мной наверно сложно
Я курю сигареты, матерясь безбожно.
Но если кто-то вдруг станет мне и в правду дорог,
Я полюблю его искренне, без отговорок…