Полёт

Анатолия Петрова
Остывшая   любовь вновь ожила, 
Пленённая изменой и сомнением.
Готова я ещё раз пригубить,
Хмельную чашу счастья с упоением.

Любовь  сменив обиду на прощение ,   
Расправив крылья к счастью воспарила.
Желание жить, дарить, творить,
Воскресло в моём сердце и ожило!

Пусть крылья мои взмоют без оглядки, 
С любовью вырвавшись из заточения.
Надломятся ли , иль опаляться ,
Сегодня не имеет то значения!
       12.05.1986г. Владивосток.