***

Татьяна Деркач
Она не раз зайдет на адрес ей знакомый,
Еще не раз вновь посетит страницу,
И даже не сотрет тот номер телефона,
Просмотрит всех воспоминаний вереницу...

Она еще не знает что за чувства,
Тогда все "против" в ней  преодолели,
Какие страсти и каких желаний буйства,
Над ней тогда как "плен" владели,

Она не в силах изменить что было,
Но, не жалеет о содеянном наверно,
Картинкой в мыслях время с ним - застыло,
Но, расплывется вскоре постепенно...

И не известно что он думает про это,
Наверное он счастлив иль напротив,
Останется все это без ответа,
А ведь "незнанье" - это как наркотик...

И каждый раз как будто отпуская,
Она задастся вновь своим вопросом,
"Ее вообще хоть иногда он вспоминает?"
А впрочем, что-то было между ними ...просто...