А слышу только эхо...

Падме
Моя печаль уже совсем стара,
Но всё ещё так вечна…,
А над землёю птичья детвора
Кружит, смеясь, беспечно…,

И я хотела б птицей стать… –
Лететь, подобно юнцу-ветру…,
В порывах нежности ласкать…,
И предаваться только Свету…,

И я хотела б жить и Жить! –
Не говорить о боли…,
Не истину душой вершить,
А просто плыть по лёгкой воле…

Да только мрачен след любви –
Застыл он одиноко:
И я кричу: «Меня найди!»,
А слышу только эхо…

Падме.
07.03.2014.