С тобой

Олеся Журавлёвская
- Курить хочу с тобой в постели после...
В копну волос твоих лицом уткнуться...
Заснуть с тобой и рано утром возле
тебя, сопящей сладко так, проснуться.

- Хочу в твоих объятьях растворяться,
Держаться за руку всегда, где бы ты не был.
В твоих глазах сияющих купаться.
С тобой в бездонно-голубое небо
смотреть, валяясь где-то в чистом поле...

- ... срывать цветы и рассуждать о вечном.

- С тобой забуду о душевной боли.

- С тобой я буду счастлив бесконечно.