Ничего нового...

Лёд Тронулся
Знаешь, есть всего два слова, которые определяют твоё, только твоё отношение к ситуации.
Ничего нового. Эти слова: «да» и «нет».
Представь: бурная река;  на том берегу поют птицы, светит солнце, цветут цветы. А на твоём берегу: солнечный луч едва проникает, птицам здесь неуютно, а цветам не хватает света – они чахнут.
Немного наивно…  но это так.
Но ты живёшь здесь – это твоя Родина, это твой дом.
Ты хочешь перейти на тот берег реки, но…
Перейдя на тот берег, ты потеряешь  то, что у тебя есть на этом (пусть и не самом красивом) берегу. Может быть не всё, но очень многое. А до того берега нужно ещё добраться. А течение реки очень быстро.
Скажи: «Нет». Никакого риска. Ничего не изменилось. Всё по-прежнему.
А, если: «Да»?
Нужно обладать мужеством войти в реку. Нужно преодолеть бурное течение. Наконец, нужно просто зацепиться и выбраться на берег…  Тот берег реки.
А, если течение очень быстрое?..
А, если берег очень крутой?..
А, если ты доберёшься до берега, а там никто не встретит?..
Это – жизнь. Каждый выбирает свой путь… Кто-то готов войти в реку, а кто-то нет.
Только «да» и «нет»… и третьего не дано…
Выбор…
Выбирают всегда двое. Что-то «за»,  что-то «против», но если есть то, что позволяет сказать «да» обоим,  это и есть то самое слово, которое путают со словом «влюблённость» (когда эмоции заглушают разум, а сердце просто наблюдает за их борьбой).
Если, выбирая и взвешивая, оба говорят «да» (осознанно говорят «да»), значит,  они готовы терпеть, жертвовать, просто работать над собой, чтобы радовать собой другого, и радоваться  от присутствия другого рядом с собой. Это – работа. Бесконечная работа, которая приносит радость и тому, кто трудится, и тому, ради кого трудишься  ты.
Эта работа называется – «любовь».
Любите и будьте взаимно любимы.
Только это и есть – счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!