Бездна страсти

Ураган Нежности
Ты удивляешь, радуешь, тревожишь...
В безумном танце голову кружишь...
Для счастья сердце мне свое положишь
В ладошки...притворишься, будто спишь...

И просыпаться от любви не хочешь,
В душе устраивая сказочную тишь...
Мне быть тобою очарованным пророчишь,
Ввергая в бездну страсти взглядом лишь...