Исполнение желания

Валентина Глазунова
Коралловая рыбка
Навстречу мне плывёт,
Плавник её прозрачен,
Рот – жадно воду пьёт!

Мне кажется, как – будто,
Он тихо говорит:
Ты загадай желанье,
А море выполнит!

Я загадала – радость!
На берег выхожу
И на песке, под солнцем,
Подарок нахожу!

Из глубины столетий,
Мне принесла волна:
Красавицу – ракушку!
Я – радости полна!

Иллюстрация из интернета.