***

Юлия Лаврова
В людях нет ничего,
Что может меня привлечь,
Им на всех все ровно,
Могут лишь от чувств отвлечь.
Я вечером гуляю одна,
Потому что просто не с кем,
Приходит и плачет она,
Вечером темным, резким.