Камушек

Мих Иванов
Спрятав крылышки в кармашек
Сунув камушек в другой
Распугал окрестных кошек
Свистом песни озорной

Улыбнулся-усмехнулся
Щуря глаз на свет огней
На мосты, на звёзд виденья
Ярких искр блеск аллей

Вихрем годы разлетались
В Жизни суетной реке
Снова крылья развевались
Крепко камень сжат в руке

Налетело-разлетелось
В вихре времени угар
Что-то где-то потерялось
Прожил Всё. Забыл, забрал

Уносил с собой на память
Как о чем-то дорогом
Лёгкость крылышек в кармашке
Тяжесть камушка в другом...
                7.03.2014
                15.10
                Санкт-Петербург