Чувство нежное - любовь!

Ольга Хурм
Почему день,так тянется длиннее,
Почему ночь,так грудь сжимает.
От чего вдруг стало непонятным,
Сердце рвётся,душу разрывая.

Что же это? Что случилось?
Кто ответ подскажет взором.
Или слов напевных звуки,
Слышать в них,чем сердце дышит.

Неужели так бывает,неужели правда,
Признаки все на лицо,говорят об этом.
Возродилась,ожила,полюбила сердцем,
Ах любовь,любовь моя,душу растревожила.

Почему день,почему ночь.....
Душам с сердцем разрывается.
От того,что в миг пришло,
Ко мне чувство нежное-Любовь!